استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بطولة البيسبول التي اقامها الاتحاد العراقي على مدار ثلاثة ايام ، وذلك بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم ، والسيد المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب، اذ شهدت ملاعب الكلية هذه البطولة بحضور النائب الثالث للجنة الأولمبية الوطنية العراقية الدكتور أحمد حنون ، وأحرز منتخب محافظة بغداد لقب البطولة التي أختتمت مساء اليوم بمشاركة خمسة منتخبات مثلت محافظات بغداد و ميسان وكركوك والديوانية ونينوى. وفاز منتخب العاصمة بغداد بنتيجة (8-7) في نهائي البطولة على منتخب ميسان الذي حلّ بالترتيب الثاني فيما جاء منتخب كركوك بالمركز الثالث. اذ ان منتخب بغداد ، وبحسب رئيس الاتحاد العراقي للبيسبول والسوفت بول السيد علي البلداوي ، فاز باللقب المحلي بجدارة بعد أن قدم لاعبوه مستوى كبيراً، مشيراً الى ان البطولة شهدت تنافساً قوياً بين المنتخبات المشاركة. والذي بيّن ان البطولة أقيمت ضمن المنهاج السنوي الذي أقره مجلس إدارة إتحاد اللعبة تنفيذاً لخطة العمل لنشر اللعبة وتوسيع قواعد ممارسيها في الأندية الرياضية بالمحافظات كافة. وان تسمية لاعبي المنتخبات الوطنية ستتم على وفق المستويات التي قدمها اللاعبون في البطولة حيث من المؤمل مشاركة منتخبات العراق، لجميع الفئات، في بطولات عربية وقارية ودولية خلال العام المقبل. وفي ختام البطولة قدمت العمادة جوائز الابداع ، وكأس الفوز للمشاركين ، ما يعكس قدرة الكلية على احتضان البطولات الرياضية ،وكرم العمادة في الاستضافة والتكريم .