اجتمع السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور صباح قاسم ، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور علي صادق، اليوم الثلاثاء2021/11/9  ، بطلبة المرحلة الرابعة وفي قاعة المناقشات الكبرى. وتناول الإجتماع آلية الحضور لهذه السنة ، والمحاضرات التي يتلقاها الطالب والتباحث والتصويب ووضع الآليات لتذليل الصعاب . ورسم تلك الاليات مع الأخذ بنظر الاعتبار الاحتياطات اللازمة لحماية طلبتنا وتدريسينا في ظل جائحة كورونا وما يمر به بلدنا العزيز. والتوجية بلبس الكمامات واستعمال ادوات التعفير الأخرى، والتأكيد على إكمال الطالب لمنهجه العلمي المقرر، وبحسب توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة بغداد. وقدم السيد العميد المحترم الشكر من خلال الاجتماع إلى ممثلي المرحلة الرابعة المجتمعين ؛ وذلك لحرصهم الشديد والتزامهم العالي. ورسم  الاليات الصحيحة  للتواصل  والتعليم .