استضاف السيد عميد كلية التربية اليدنية وعلوم الرياضة / جامعة بغداد ، الاستاذ الدكتور صباح قاسم ، هذا اليوم ، الثلاثاء ، 2021/11/9 ، مساعد رئيس جامعة تكريت، الاستاذ الدكتور جاسم عباس ، وحضر اللقاء معاون عميد الكلية للشؤون الإدارية الدكتور علي صادق؛ وذلك للاطلاع على احدث التطورات الحاصلة في جامعة بغداد عموما وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خصوصا، واشاد الضيف بالجهود الجبارة المبذولة من منتسبي الكلية ابتداءً من العمادة ، وحتى اصغر عامل فيها ، كما اثنى على مواظبة الطلاب على الدوام والتزامهم بالزي الرسمي ، ومن الجدير بالذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تميزت بجهودها العلمية والاكاديمية ، وابرزت كثير من الابطال والمتميزين من خريجيها  الذين وصلوا الى مناصب ادارية مرموقة في الصروح الاكاديمية ، إذ كان الضيف واحدا  منهم .وكانت ، الكلية ولاتزال، الكلية الام التي يُرغب في السير على خطاها.