نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الاثنين الموافق 8/11/2021 وعلى قاعة الدراسات العليا محاضرة نوعية بعنوان (مستويات التفكير الهندسي وتطبيقها في المجال الرياضي)، بالتعاون المشترك بين فرع العلوم النظرية وشعبة الدراسات العليا ، حاضر فيها الاستاذ الدكتورة غادة مؤيد شهاب،  وتضمنت محاور الورشة مفهوم التفكير – مهاراته – انواعه والنظريات التي فسرت مفهوم التفكير كما وتم تناول احد النماذج التعليمية التي اهتمت بمستويات التفكير مثل مستويات التفكير الهندسي وكيفية تطبيقه على الالعاب الرياضية. وحضر المحاضرة عدد من الاساتذة وطلبة الدراسات العليا. ومن الجدير بالذكر ان تدريسيي كلية التربية البدنية بفروعها الثلاث ، اعتادوا على تنظيم الورش والندوات العلمية بشكل مستمر ، للارتقاء العلمي بين الجامعات الاخرى.