التحضيرات لانطلاق أعمال المنتدى العلمي لعلوم الرياضة في كليتنا

مع اقتراب موعد انطلاق أعمال المنتدى العلمي لعلوم الرياضة المؤمل افتتاحه يوم الخميس الموافق 21/12/2017 على قاعة الاجتماعات الكبرى، تجري التحضيرات على قدم وساق لتهيئة كافة المتطلبات لإنجاح هذه التجربة العلمية التي تحدث لأول مرة على صعيد الرياضة الأكاديمية بعد اتفاق عمادتي كليتي التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات، وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة تكريت مع عمادة كليتنا على إقامته، خدمة لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ).

ولغرض أكمال التحضيرات النهائية، عقد يوم الثلاثاء الموافق 19/12/2017 اجتماعاً للجنة العلمية الإدارية في قسم العلوم النظرية ترأسه الأستاذ الدكتور صباح قاسم الذي راجع مع اللجنة عناوين المحاور للمنتدى والتي تم الاتفاق عليها مع شركاء المنتدى الذي يستمر لمدة سبعة أيام تعقد خلالها ثلاث حلقات دراسية لفة وكما يلي:

يوم الخميس الموافق 21/12/2017 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بغداد

•        الفسلجة الرياضية.

•        البايوميكانيك.

•        علم التدريب الرياضي.

•        الإدارة الرياضية.

يوم الأثنين الموافق 25/12/2017 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للبنات – الوزيرية

•        التعلم الحركي.

•        طرائق التدريس.

يوم الخميس 28/12/2017 في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة تكريت

•        علم النفس الرياضي.

•        رياضة المعاقين.