استضافة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الجمعة  الموافق 2021/11/5 ، كوكبة من الخريجين  خلال تنظيم  كرنفال تجمع للم الشمل لخريجي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة،  وقد حضر  الكرنفال  رواد واعلام الرياضة من كافة محافظات القطر العراقي ، الشمالية والوسطى والجنوبية، وكان بشرف استقبالهم عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ذياب. وتم على هامش  الكرنفال طباعة لوحة بطول ٣٠٠ متر و نصبها في ملعب مضمار  العاب القوى والتي ضمت صور جميع خريجها منذ تخرج اول دفعة عام ١٩٥٩ ولحد الانهذا واشاد ضيوف الكرنفال بحسن الضيافة وحفاوة الاستقبال، كما وابدوا اعجابهم الشديد بالكلية وملاعبها وحدائقها وبالبنى التحتية وبالنظافة والتنظيم.  وفي ختام التجمع تم  تبادل الدروع والهدايا بين عماده الكلية ونخبة من رواد الكلية الام، كما واقترح  المجتمعون  أن يكون هذا التجمع سنوياً بهدف التواصل ولمّ الشمل.