شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاربعاء الموافق 3/11/2021، إبرام بروتوكول للتعاون والشراكة مع اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية ، حضره السيد رعد حمودي سلمان رئيس اللجنة الاولمبية وعدد من الساده اعضاء المكتب التنفيذي لتوقيع هذا البروتوكول مع عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وبحضور الساده اعضاء مجلس الكلية ؛ وذلك بهدف تعزيز التعاون والتنسيق فيما بينهما. وأعرب السيد العميد عن سعادته بتوقيع البروتوكول مع اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية. بعدها تم التوقيع على بروتوكول التعاون المشترك بين عمادة الكلية يمثلها السيد عميد الكلية الدكتور صباح قاسم وبين اللجنة الاولمبية الوطنية ويمثلها الكابتن رعد حمودي سلمان. ومما يجدر ذكره أن هذا البروتوكول يصب في مصلحة المؤسستين من ناحية التعاون المشترك من الخبرات الاكاديمية الموجودة في الكلية وكذلك الاستفاده من المختبرات والقاعات الدراسيه والرياضية وعقد الندوات والورشات والمؤتمرات المشتركة بين الطرفين والاستفادة من بحوث طلبة الدراسات العليا والتدريسيين والسماح للجنة الاولمبية باقامة المناسبات الاولمبية في رحاب الكليه. وتسمية الاستاذ المساعد الدكتور فرقد عبد الجبار كاظم منسقاً بين اللجنة الاولمبية الوطنية العراقية وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد. وشهد توقيع البروتوكول تبادل الهدايا التذكارية، وتقديم درع الكلية من قبل السيد عميد الكلية الى الكابتن رعد حمودي سلمان رئيس اللجنة الاولمبية الوطنيه العراقية وفي الوقت ذاته قدم السيد رئيس اللجنة درع اللجنة الاولمبية الى الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف فضلاً عن تقديم عدد من الهدايا الى السادة اعضاء المكتب التنفيذي.