استأنفت اللجان المكلفة باختبارات الطلبة الجدد في كلية التبية البدنية وعلوم الرياضة للعام الدراسي 2021-2022 اختباراتها لليوم الرابع اذ قام اعضاء لجان المتابعة باستقبال (60) طالب و (14) طالبة وارشدتهم الى الملاعب والقاعات  المخصصة لكل اختبار ابتداءا بلجنة الفحص الطبي، ثم قادتهم للجان  الاختبارات البدنية المتمثلة بالسرعة، والدقة، و التوازن، والمرونة، وركض 400م ،و الجلوس من الرقود، والتوافق، وقوة التعلق بالسلالم، فضلا عن اخضاعهم الى اختبارات مهارية  بكرة السلة و اليد والطائرة.

وختاما تم توجيههم للقاعات الدراسية المخصصة للمقابلة الشخصية اذ كان باستقبالهم اعضاء لجان المقابلة حيث تم توجيه بعض الأسئلة الشخصية العامة للمتقدمين مثل المعدل وسبب اختيارهم للكلية وماهية الألعاب المفضلة لديهم وغيرها من الاسئلة.

1/11/2021