استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد (بطولة أندية ومؤسسات العراق لألعاب القوى ) والتي اقامها الاتحاد العراقي المركزي لألعاب القوى لجميع الفئات ولكلا الجنسين، والتي أُقيمت للمدة من 27-30 /10/2021، باشراف رئيس الاتحاد الدكتور طالب فيصل وبمشاركة واسعة لأندية ومؤسسات العراق كافة.

وشهدت البطولة حضور وكيل وزير التعليم العالي  والبحث العلمي الدكتور ياسين العيثاوي  والسيد مساعد رئيس جامعه بغداد للشؤون الادارية الدكتور سرمد فؤاد جابر  وعميد كليه التربية البدنية وعلوم الرياضة الحكم الدولي الدكتور صباح قاسم  وعدد من الساده  المحترمين من أبطال ورواد العاب القوى.

وشهد حفل الختام تكريم الاندية واللاعبين الفائزين في البطولة اذ حصد نادي الجيش المركز الأول، فيما حصل نادي الشرطه على المركز الثاني فيما حل ثالثا نادي الحشد الشعبي.

واشاد رئيس الاتحاد العراقي بعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لما لمسه من تنظيم رائع واستعداد عالي المستوى لاستقبال البطولة على مدار ثلاثة ايام متواصلة.