باشرت الملاكات الهندسية الزراعية والخدمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بتنفيذ حملة جديدة مكثفة تستمر لعدة أيام لرفع الانقاض وتنظيف الحدائق والساحات واعادة تشجيرها بالتعاون مع دائرة بلديه الكرادة التابعة إلى امانة بغداد ، وذلك يوم الاربعاء المصادف 27/10/2021 .

وأوضح الأستاذ المساعد الدكتورعلي صادق معاون العميد للشؤون الإدارية ( ان هذه الحملة شملت على تنظيف الحدائق وازالة الأدغال وتجميع الانقاض والمواد المستعملة في منطقة محددة لحين رفعها بشكل كامل ، وكذلك تسليك مشبكات وخطوط المجاري وتنظيفها وفتح الانسدادات الحاصلة فيها ، وتصميم شبكات ري للحدائق المختلفة ، ويأتي هذا ضمن سلسلة حملات عمادة الكلية المستمرة في تأهيل الحدائق والساحات في الكلية ، من طريق الجهد البشري والآلي في وحدة الهندسة الزراعية وشعبة الخدمات من أجل إظهار الصورة الأجمل للكلية ) .