مع بداية العام الدراسي الجديد 2021-2022 باشر اعضاء مجالس الفروع العلمية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بعقد اجتماعاته الدورية للتباحث في كل مايخص الفرع علميا واداريا.

اذ عقد مجلس فرع الالعاب الفرقية بتاريخ 13/10/2021 بحضور عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، والمعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق،  اولى جلساته لهذا العام برئاسة الاستاذ الدكتور خلود لايذ عبد الكريم وبحضور كافة الاعضاء، وتم التطرق الى عدة محاور من اهمها التعليم المدمج وادارة العملية التعليمية مابين المواد المشمولة بالدوام الحضوري والمواد المشمولة بالتعليم الالكتروني اذ تم تخصيص 3 ايام في الاسبوع لكل مرحلة تختلف عن ايام المرحلة الاخرى اخذين بنظر الاعتبار الاجراءات الصحية، كما تم تطرق الى الية احتساب الغيابات في التعليم المدمج، كما وتم التأكيد على خطة الفرع للنشاطات العلمية للاساتذة من خلال اقتراح عناوين للندوات وورش العمل والمحاضرات العلمية التي من شأنها تعزيز المنهج بكل ماهو جديد ومتطور.