جولة تفقدية للسيد معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية للوقوف على اخر الاستعدادات لحفل التخرج

استعدادا لاحتضان اكبر وأوسع احتفال تخرج لأكبر جامعة عراقية وعربية ” جامعة بغداد ” لطلبة دورة (التحرير والبناء) للعام الدراسي 2016-2017 الدورة 60 ، والذي سيعقد في تمام الساعة الثالثة ظهراً من يوم الاثنين الموافق27/11/2017 على ملاعب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة  في مجمع الجادرية .

تستمر الاعمال والتهيئة ومن الصباح الباكر ولغاية ساعات متاخرة من الليل وعلى قدم وساق ، من قبل مجموعة خيرة من اعضاء اللجان في الكليات المختلفة لجامعة بغداد ، وباشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين عبد الرضا ومن يمثله ، اذ قام اليوم الاحد الموافق 26/11/2017 السيد معاون رئيس جامعة بغداد للشؤون الادراية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس بجولة تفقدية مع السيد عميد الكلية ومعاونيه على الملعب الرئيسي للكلية والذي ستقام به الاحتفالية للتأكد من جاهزيته من النواحي التنظيمية والتقنية ومعرفة ان كان هناك اي معوقات لحلها وبالسرعة الممكنة .

ولايخفى على احد ان  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تشرفت بأحتضان هذا الحدث الجامعي في السنوات الاخيرة وانها نجحت نجاحا باهرا في اعطاءه حقه وبجدارة وانها تتمنى وتتطمح بأن يكون هذا العام كالاعوام السابقة بل وافضل .