جلسة تأبين

أقامت عمادة الكلية اليوم الاثنين المصادف 28 /1 /2013على قاعة الاجتماعات الكبرى في كلية التربية الرياضية – جامعة بغداد حفل تأبيني لفقيدها الراحل الاستاذ الدكتور نوري ابراهيم الشوك رحمه الله واسكنه فسيح جناته .

حضر الحفل عميد الكلية الاستاذ الدكتور رياض خليل خماس وعائلةالفقيد وجمع غفير من تدريسي وموظفي وطلبة الكلية وامتلات المدرجات بهم .

بدأ الحفل التأبيني بقراءة ايات من القران الكريم ومن ثم الوقوف لقراءة سورة الفاتحة عليه وعلى شهدائنا الابرار ، ثم القى الدكتور رياض كلمة العمادة بين فيها ان الفقيد كان مدربه في نادي الصناعة ومشرفا على اطروحته لنيل شهادة الدكتوراه ، والقى الاستاذ الدكتور حسن ناجي كلمة التدريسيين ، والقى الاستاذ محسن نصيف الموسوي نقيب المعلمين كلمة نقابة المعلمين العراقيين بهذه المناسبة ، ومن ثم القيت قصيدة رثاء للفقيد من قبل الاستاذ باسم الشوك وهو من عائلة الفقيد ، وذكر الاستاذ عصام الشوك في كلمته ان يوم وفاة الفقيد هو نفس يوم وفاة الرسول محمد ( عليه الصلاة والسلام ) 28 –صفر – 1434 .

وتضمن حفل التأبين توزيع رموز تذكارية لعائلة الفقيد .،ثم تم عرض الكتروني مختصر على شاشة التلفاز تضمن صور الفقيد وانجازاته وسيرته الذاتية .

وفي الختام رحم الله فقيدنا الاستاذ الدكتور نوري ابراهيم الشوك وان يسكنه فسيح جناته وانا لله وانا اليه راجعون .