مشاركة اساتذتنا في عضوية لجان المناقشات في الجامعات العراقية المختلفة

شارك كل من الأستاذ الدكتور ليث فارس جميل الاختصاصي في علم البايوميكانيك، والأستاذ الدكتور فراس مطشر عبد الرضا الاختصاصي في علم التدريب كعضوين في لجنة مناقشة وتقويم أطروحة طالب الدكتوراه (أحمد حاتم راضي) الموسومة  (أثر تمرينات مهارة – خطية في تطوير المعرفة المهارية والأداءات الحركية للناشئين بكرة السلة) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بابل وذلك في تمام الساعة العاشرة من صباح يوم الخميس الموافق 16/11/2017.

وضمت لجنة المناقشة والتقويم كل من الأستاذ الدكتور سامر يوسف متعب الاختصاصي في علم التعلم الحركي رئيسا، وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور حيدر محمد عبد الهادي الاختصاصي في علم البايوميكانيك الرياضي،  والأستاذ المساعد الدكتور رعد عبد الأمير فنجان الاختصاصي في علم النفس الرياضي، إضافة إلى الأستاذ الدكتور نصر حسين عبد الأمير، والأستاذ الدكتور مازن هادي كزار كعضوين مشرفين على الأطروحة .