قام عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وكالة  الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، برفقة المعاون الاداري الدكتور علي صادق، وامين مجلس كلية الدكتور فرقد عبد الجبار،  بجولة تفقدية الشعب والوحدات الادارية في الكلية بتاريخ 21/9/2021  للاشراف على مجريات سير العمل اليومي .

على هامش الجولة اطلع السيد العميد على اهم احتياجات الاقسام موكدا على ضرورة الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمه لابنائنا الطلبة كونهم العمق الاستراتيجي لمستقبل العراق الواعد والتأكيد على سرعة ودقة اصدار الكتب والاوامر الادارية وسرعة انجاز المعاملات للطلبة الخريجين ، ودعا الى الاهتمام بالنظافة العامة فضلا عن توفير كافة المستلزمات المطلوبة لكي تظهر اقسامنا بالمظهر اللائق . وفي ختام الجولة شدد على ضرورة الالتزام بتوصيات خلية الازمة للوقاية من فايروس كورونا،  مؤكدا على ضرورة التباعد وارتداء الكمامات والقفازات واعتماد التعقيم وتعفير المكاتب وغرف الموظفين للحيلولة دون انتقال فيروس كورونا المستجد.