انطلاقا من ديمومه السعي المتواصل لتطوير واقع عمل المجلات العلميه في جامعه بغداد، ودفعها للدخول ضمن المستوعبات العالميه الرصينه وتذليل العقبات، اقام قسم الشؤون العلميه في رئاسه جامعه بغداد ورشه عمل متخصصه في يوم الثلاثاء الموافق 14/9/2021 في قاعه المناقشات الكبرى في رحاب كليه التربيه البدنيه وعلوم الرياضه، وبحضور السيد مساعد رئيس جامعه بغداد للشؤون العلميه الاستاذ الدكتورعبد الكريم محمد علي السامرائي وعميد كليه التربيه البدنيه وعلوم الرياضه الاستاذ الدكتور صباح قاسم ومدير قسم الشؤون العلميه الاستاذ المساعد الدكتور ساجده كاظم عليوي. وايضاً حضر الورشه الساده رؤوساء تحرير المجلات العلميه في جامعه بغداد. وحاضر في ورشه العمل كل من الاستاذ الدكتور احمد محمود عبد اللطيف رئيس تحرير مجله كربلاء الدوليه للعلوم الحديثه والاستاذ الدكتور فكرت مجيد حسين رئيس تحرير مجله بغداد للعلوم. وتم طرح العديد من الافكار والمناقشات التي من شأنها الارتقاء بمستوى مجلات الجامعه.