كرم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، عضو الهيئة التدريسية الاستاذ مازن حسين  بدرع التميز والابداع وذلك لانجازاته الرياضية المتميزة في مجال التدريب الرياضي في العاب القوى، واشرافه على تدريب مجموعة من الرياضين الذين حصدوا مداليات ذهبية وفضية في الاولمبياد.

كان اخرها حصول البطل العراقي جراح نصار الميدالية الفضية في رمي الجلة بمسافة 11.15م في دورة الألعاب البارالمبية في طوكيو2021، وذلك بفارق سنتيمتر واحد عن صاحب الميدالية الذهبية، إذ حقق رقماً عالمياً هو 11.15 فيما حقق اللاعب الروسي الفائز بالذهبية رقم 11.16، وهذه هي الميدالية الثانية لجراح خلال مشاركاته في الألعاب البارالمبية بعد أن حصد الميدالية الذهبية في ريو دي جانيرو 2016.

فضلا عن انجازات عديدة اخرى منها الحصول على فضية برولوبيات طوكيو 2021، برونزية ولدان نزار في بروابمبيات ريو

، وفضية بطولة العالم 2016 ، بروزنية بروالمبيات طوكيو.