زار وفد من جامعة بغداد من قسم الاعلام والعلاقات العامة،  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بتاريخ 12/9/2021 وكان باستقبالهم مسؤول شعبة الاعلام والعلاقات العامة في الكلية الدكتور ايلاف ربيع، وقاموا بإجراء مقابلة صحفية مع عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ومقرر مجلس الكلية الدكتور فرقد عبد الجبار، وكانت فحوى الزيارة مناقشة اجراءات السلامة  والدفاع المدني في الكلية، والاطلاع على الية التعليم المدمج في الكلية وامتحانات الدور الثاني سواء النسخة الالكترونية او الحضورية التي تجري الان، وتزامن حضور الوفد مع مباشرة التدريسيين واستفسروا عن مدى اقبال التدريسيين والطلبة على التطعيم ضد فايروس كورونا.

واختتمت اللجنة زيارتها بجولة تفقدية للاقسام والشعب والوحدات،  واشادت بالواقع العلمي والخدمي وبالملاكات المتخصصة والمؤهلة لادارة ناجحة.