استضافت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ثلاث اجتماعات للجنة الفنية والتطوير للاتحاد العراقي بكرة القدم،  الاجتماع الاول الذي كان بحضور ( السيد داود العزاوي نائب لجنة التطوير،  والتدريسي في كليتنا الاستاذ المساعد وسام نجيب اصليوه مدير قسم تعليم وتطوير المدربين،  وكل من السادة محمد كاظم مزيد،  وكريم محمد علاوي،  واسماعيل محمد المدراء الفنيين في مراكز الموهبة،  تناول تطوير مراكز الموهبة المزمع افتتاحه بتاريخ 29/8/2021

ومن جانب اخر اجتمع كل من السيد جون ويتل المدير الفني للاتحاد البريطاني الجنسية،  مع الاستاذ المساعد وسام نجيب مدير قسم تعليم وتطوير المدربين،  وعضو اللجنة الفنية السيد رافد سالم  في الاتحاد العراقي لكرة القدم وتمحور الاجتماع حول الية تطوير المناهج فضلا عن تطوير المدربين.

اما افتراضيا وعبر منصة الزووم فقد استضافت كليتنا مشاركة اللجنة الفنية والتطوير،  المؤتمر الخاص بتعليم وتطوير المدربين ويذكر مشاركة احد تدريسينا في هذا المؤتمر بصفة مدير قسم تعليم وتطوير المدربين وهو الاستاذ المساعد وسام نجيب اصليوه.