اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بغداد بتاريخ 24/8/2021، حملة تعفير واسعة لأبنيتها كافة من أقسام وقاعات دراسية وملاعب وغرف تدريسيين وموظفين ومختبرات علمية، للوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا، وهي من ضمن سلسلة الحملات التي تحرص عمادة الكلية على اقامتها حفاظا بصورة دورية على سلامة منتسبيها .

وهدفت الحملة التي اشرف عليها عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ، الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف والتعقيم، لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية .

وقال معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق ، “إن الحملة نفذت بجهود متكاتفة وجاءت استكمالاً لسلسلة الحملات التوعوية التي قامت بها الكلية لمنتسبيها، وانبثق عنها مجموعة من الإجراءات للتثقيف بمخاطر الفايروسات ومنها كورونا، مؤكداً التزام الكلية بالتعليمات الصحية وارتداء الكمامات والقفازات وتطبيق التباعد الاجتماعي“.