زار وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي،  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بتاريخ  15/8/2020، وكان في استقباله عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور علي صادق.

وقام السيد الوكيل بزيارة قاعات الكلية وملاعبها واروقتها وعدد من مواقعها واشاد بها وبجهود شعبة الخدمات والصيانة التي تتابع هذا الصرح الرياضي الكبير، وتأتي هذه الزيارة  ضمن الجولات الميدانية التي يقوم بها الى تشكيلات الجامعة للاطلاع على آلية عمل  التشكيلات واهم الانجازات التي حققتها .كما اجتمع مع السيد عميد الكلية وتباحثوا في المواضيع العلمية والادارية والخدمية وغيرها من الأمور التي من شأنها النهوض والارتقاء بواقع الكلية، وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد الوكيل على زيارته الكريمة و اهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.