يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي

اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد، اليوم الاربعاء 4/8/2021، مجلس عزاء على روح الفقيد الدكتور القائد الكشفي عباس كامل عباس التدريسي في فرع العلوم النظرية الذي وافاه الاجل اثر مضاعفات فيروس كورونا.

وعبر عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم عن حزنه العميق لفقد الدكتور عباس، مؤكدا ان الراحل سيترك أثرا كبيرا لدى الاسرة العلمية والطلبة والموظفين لما كان يمتلكه من خلفية علمية ومهنية ورياضية.

تضمن الحفل التابيني الذي حضره ذوي الفقيد وعدد من تدريسي ومنتسبي وطلبة الكلية قراءة ايات بينات من القران الكريم واشعال شموع الحزن لزميلهم الراحل عنهم داعين الباري ان يتغمدة بواسع رحمته سآلين المولى عز وجل ان يتغمده فسيح جناته ويلهم ذويهم الصبر والسلوان.

وانا لله وانا اليه راجعون…