استأنفت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بعد عطلة عيد الاضحى المبارك بتاريخ 25/7/2021  وباشراف عميد الكلية الأستاذ الدكتور صباح قاسم خلف،  الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) للعام الدراسي 2021/2020 وسط توفير كامل المتطلبات الإجرائية واللوجستية لأداء الامتحانات حضوريا.

اذ أدى ما يقارب الـ 38 طالب ماجستير امتحانهم الثاني لمادة  الفسلجة، و 29 طالب دكتوراه الامتحان الثاني لهم لمادة اختبارات فسلجية ووزعوا على عدة قاعات امتحانية  لغرض تطبيق  التباعد الاجتماعي كما خضعوا لفحص درجة الحرارة من قبل الفريق الصحي للكلية قبل الدخول للقاعات.

كما وتابع أعضاء اللجان الامتحانية برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الوهاب غازي، مجريات الامتحان وسجلوا حضورا مهما للطلبة الممتحنين في الماجستير والدكتوراه وتوفر المستلزمات الصحية اللازمة ومراعاة الجانب الوقائي بموجب قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، و مدى الالتزام بالزي الموحد والذي نصت عليه التعليمات الجامعية، فضلا عن جهود فريق مراقبة الامتحانات عن طريق الكاميرات المتوفرة في جميع القاعات الامتحانية.