استنادا لتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب والسيد رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي ،  بمتابعة تواجد منتسبي الدفاع المدني والخفراء في جميع تشكيلات الجامعة خلال ايام عيد الأضحى المبارك  وذلك لتطبيق اجراءات السلامة والدفاع المدني.

زار وفد الفريق الجامعي برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور ماهر العباسي عميد كلية هندسة الخورازمي والاستاذ المساعد الدكتور سيف داود الأحمر عميد معهد الهندسة الوراثية والتقنيات الإحيائية للدراسات العليا،  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بتاريخ 20/7/2021.

وقد شملت الجولة التأكد من اتباع إجراءات السلامة والدفاع المدني لتفادي الحرائق في الكلية، فضلا عن ضمان تواجد المنتسبين وحسب توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم.

وكان باستقبال الوفد رئيس فرع الالعاب الفردية الدكتور محمد جواد، مدير شعبة الانشطة الطلابية الدكتور علي صادق، مدير شعبة المتابعة والتنسيق الدكتور ايلاف ربيع، و مدير شعبة الخدمات السيد كريم لعيبي، وخفر الدفاع المدني السيد فيصل نصر، وسبعة افراد من حرس الكلية.

وشهدت الجولة كتابة تقارير عن الإجراءات المتخذة من قبل عمادة الكلية والتي شملت توفير الاجهزة والمعدات الخاصة بالإطفاء وكذلك ضمان تواجد المنتسبين طيلة ايام العيد مع قيامهم باجراءات احترازية وتفقدية بين الحين والآخر على اروقة كل تشكيل للتأكد من عدم وجود أي بوادر لوقوع حرائق.