انجزت الملاكات الخدمية والفنية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بتاريخ 11/7/2021 وباشراف مباشر من قبل عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، حملة تنظيف كبرى بمشاركة عمال التنظيف والزراعة والمشرفين ، وباليات الكلية المتوفرة، دعما للصورة المشرقة لكليتنا الام.

شملت حملة التنظيف الكبرى لهذا الاسبوع ممرات ومرافق الكلية كافة وحدائقها العامة فضلا عن صيانة وتنظيف الملاعب والقاعات  والاقسام, والمتابعة الدورية لنظافة النادي الطلابي في الكلية ورفع النفايات والانقاض، وتكاد تكون هذه الحملات الكبرى مرتين الى ثلاث مرات اسبوعيا.

كما و تم اجراء العديد من عمليات صيانة للكهربائيات ومصادر الانارة وادامة لمزروعات واشجار حدائق الكلية ونصب نافورات الماء،  وتعفير المختبرات والقاعات الدراسية والملاعب .

فبوركت سواعد وانامل ملاكات كليتنا الخدمية والفنية  للشفتين الصباحي والمسائي لما يبذوله من جهد متواصل على هذا الصرح الرياضي العملاق.