عقد أعضاء مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد برئاسة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف اليوم الاربعاء 7/7/2021 أجتماعهم المعتاد لمناقشة مختلف القضايا التي تخدم المرحلة المقبلة من عمل الكلية وكذلك التوصيات وأتخاذ القرارات التي ستكون نقطة الشروع في تذليل الصعوبات كافة التي تقف حائلآ في تطور النهج الذي خطته عمادة الكلية هذا العام وفي الأعوام المقبلة، استهل الاجتماع بمناقشة  مشاركة كليتنا الفعالة في معرض النتاجات العلمية الذي نظمته الامانة العامة للمكتبة المركزية مؤخرا وتثمين رئيس جامعة بغداد لهذه المشاركة من خلال النتاجات العلمية المعروضة في جناحنا من براءات اختراع واجهزة وكتب متخصصة من تأليف اساتذة الكلية في الموضوعات والقوانين الرياضية المختلفة،   كما وتضمن الاجتماع مناقشة المحاور التالية :

• مناقشة ماتم عرضة في اجتماع مجلس الجامعة من اوامر وتعليمات والعمل على تنفيذها.
  • استعدادات الفروع العلمية وشعبة الدراسات العليا للامتحانات الالكترونية والحضورية للدراسات الاولية والعليا.
  • الية مناقشة مشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة وان تكون مواضيع المشاريع مرتبطة بخدمة المجتمع العراقي ووضع الحلول لها مثل المواضيع المرتبطة بكورونا وغيرها.
  • التاكيد على  طلبة الدراسات العليا بتقديم  بحوث بها اختراعات واجهزة حديثة تصب بخدمة المجتمع.
  • تثمين المجلس لمذكرة التفاهم العلمي التي عقدتها الكلية مع نظيرتها في جامعة الأنبار لتعزيز أطر التعاون العلمي بينهما وتبادل الخبرات العلمية والبحثية في مختلف المجالات، فضلا عن التطلع لعقد المزيد من مذكرات التفاهم مع جامعات اخرى مستقبلا