اختتمت في  كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الدورة التدريبية الاسيوية فئة C والتي اقامها الاتحاد العراقي لكرة القدم/ اللجنة الفنية والتطوير قسم تعليم وتطوير المدربين وباشراف الاتحاد الاسيوي بكرة القدم، بحضور عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف، ممثل الهيئة التطبيعية الاستاذ داود العزاوي، و المدير الفني الانكليزي الجنسبة حون ويتل، وعضو اللجنة الفنية السيد رافد سالم .

وحاضر في الدورة المحاضر الاسيوي ( الاستاذ المساعد وسام نجيب اصليوه ) احد تدريسي كليتنا كمحاضر اساسي، كما شارك عدد من تدريسي الكلية في اعطاء محاضرات نوعية بكل من الاصابات الرياضية والتغذية وهم  الاستاذ المساعد الدكتور عماد كاظم والاستاذ المساعد الدكتور علي احمد.

وشكر الحاضرون عمادة الكلية لما قدمته من تسهيلات في انجاح هكذا دورات لاسيما بعد توقيع بروتوكول تعاون بين كل من عمادة الكلية واتحاد كرة القدم.