نظم فرع العلوم النظرية بالتعاون مع مجموعة اللغة الإنكليزية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد  وضمن سلسلة الدورات والمحاضرات التي اطلقتها لدعم حملة خليك بالبيت وتنفيذا للخطة العلمية السنوية،  ندوة مجانية عبر منصات التعليم الالكتروني   (Classroom) بعنوان ) الاحتفالات والمناسبات الدولية والوطنية كوسيلة لتعلم اللغة الإنكليزية (، حاضر فيها كلا من الاستاذ انسام يعرب،  أالاستاذ المساعد ميادة زهير،  المدرس الهام احمد،  والمدرس نورعبد الصاحب وبحضور رئيس الفرع الاستاذ الدكتور لؤي سامي ، ومقرره الاستاذ المساعد الدكتور فارس سامي يوسف، ومايقارب الـ 40 تدريسي من تدريسي الكلية.

تضمنت الندوة عرضا لأشهر الاحتفالات والمناسبات الدولية والوطنية ورموزها وكيفية توظيفها لتعلم اللغة الإنكليزية ثم تم التطبيق على عيد الشكر thanks giving وهو من المناسبات المشهورة.

وفي ختام الندوة اجريت مسابقة حصل الفائزون فيها على جوائز قيمة مقدمة من المدرس الهام احمد من فرع العلوم النظرية.

1/7/2021