اختتمت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد يوم الخميس الموافق 24/6/2021 (بطولة خماسي كرة القدم للمراحل كافة) والتي نظمتها شعبة النشاطات الطلابية برئاسة الدكتور علي صادق بالتعاون مع فرع الالعاب الفرقية، وشارك في البطولة مجموعة من الطلبة من المراحل كافة .

اقيمت المباراة النهائية في الملعب الداخلي لكلية التربية الرياضية –الجادرية بين فريقي المرحلة الثانية شعبة هــ وشعبة ب وانتهت المباراة بفوز فريق المرحلة الثانية شعبة هــ وتوج بالبطولة السنوية.

وتخلل حفل الختام الذي حضره عميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ورئيس فرع الالعاب الفرقية الاستاذ الدكتور خلود لايذ توزيع درع الدوري  والهوايات على الفرق الفائزة  والطلبة المتميزين في البطولة.

و أشاد مدير شعبة النشاطات  الطلابية بدور عمادة الكلية  والفروع العلمية بدعم النشاطات  وتعاونهم في سبيل انجاح وإقامة البطولات والمهرجانات الرياضية.