قام كادر متخصص وباشراف معاون العميد للشؤون الادراية الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي ومنتسبوا شعبة الصيانة والخدمات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد ،  بالمباشرة باعمال صيانة منظومة التبريد المركزي بتاريخ 22/6/20201 لاعادة تشغيلها من جديد لجميع مرافق الكلية من قاعات وملاعب وغرف منتسبين  وجميع الممرات الداخلية للكلية، ولايخفى على احد اهمية وضرورة هذا الانجاز ونحن على ابواب درجات حرارة عالية تصل الى 50 درجة مئوية، لتخفيف معاناة الطلبة والتدريسيين وخاصة اثناء الدروس العملية في القاعات الداخلية.

ويعد هذا انجازا متميزا تطلب جهود وخبرات متراكمة فبوركت سواعد وانامل منتسبي كليتنا في شعبة الصيانة للشفتين الصباحي والمسائي لما يبذوله من جهد متواصل على هذا الصرح الرياضي الكبير.