شاركت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد في فعاليات معرض النتاجات العلمية لجامعة بغداد والذي نظمته الامانة العامة للمكتبة المركزية يوم الخميس الموافق 17/6/2021.

وتشرف اعضاء الجناح الخاص بكليتنا باستقبال معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، واطلع معاليه على النتاجات العلميه للتدريسيين والطلبه واشاد بالجهود المبذوله من قبلهم.

وزار الجناح رئيس جامعة بغداد الاستاذ الدكتور منير السعدي المحترم، وعميد الكلية وكالة الاستاذ الدكتور صباح قاسم ، والضيوف الكرام من تدريسيين وطلبة، واطلعوا على النتاجات العلمية المعروضة في جناحنا من براءات اختراع واجهزة وكتب متخصصة من تأليف اساتذة الكلية في الموضوعات والقوانين الرياضية المختلفة.

ومثل الكلية وفدا شمل نخبة متميزة من اساتذة الكلية والباحثين وبرئاسة مسؤول شعبة ضمان الجودة في الكلية الاستاذ المساعد الدكتور زينة خاالد جاسم