شارك الموظف على الملاك الدائم في شعبة الموارد البشرية  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد السيد احمد هادي، في تصفيات بطولة لاعبي المنتخب الوطني بالتايكواندو التي اقيمت في بغداد  للفترة من 28-29 نيسان 2021 والتي انتهت بفوزه بالمركز الاول وبوزن ٥٤ كغم.

البطولة اقيمت بثمانية اوزان وشهدت منافسات قوية بين المشاركين الذين قدموا مستويات جيدة نالت استحسان المدربين الذين اكدوا على ارتفاع المستوى الفني للاعبين مما يبشر بتحقيق نتائج ايجابية في الاستحقاقات المقبلة ومنها بطولة اسيا التي ستقام في العاصمة للبنانية بيروت والتصفيات الاولمبية المقبلة.

وبدورها تهنئ عمادة الكلية السيد هادي هذا الانجاز الرياضي الدولي المتميز والذي سيضاف الى سجل الانجازات لكليتنا الكلية الام لكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة.