تتواصل في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بغداد ، حملات التعفير والتنظيف لابنيتها كافة من أقسام وقاعات دراسية وملاعب وغرف تدريسيين وموظفين ومختبرات علمية، للوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا، وهي من ضمن سلسلة الحملات التي تحرص عمادة الكلية على اقامتها بصورة دورية حفاظا على سلامة منتسبيها .

وهدفت الحملة التي اشرف عليها معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي بتاريخ 28/4/2021، الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف والتعقيم، لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية، حفاظاً على الأمن الصحي داخل الكلية واقسامها العلمية وقاعاتها ومختبراتها وبناياتها كافة، سعيا من عمادة الكلية لسلامة منتسبيها .

وقد أكد المعاون الاداري على ان الكلية مستمرة في هذه الحملات التي تبنتها الجامعة لمكافحة الجائحة والحد من انتشاره حفاظاً على سلامة الموظفين والطلبة.

مؤكد على ضرورة الالتزام بتوصيات خلية ألازمه بما فيها تقليل الاختلاط والتجمع داخل القاعات وارتداء الكمامات والكفوف للوقاية من المرض وحرصاً على سلامة الجميع.