تراس عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكالة الاستاذ الدكتور احمد وحيد ناصر مباشرة بعد تسلمه منصب العميد اجتماعا ضم معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي و رؤساء الفروع العلمية وملاك شعبتي الصيانة و المتابعة.

وتم أثناء الاجتماع دراسة  اخر المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية، فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الفروع العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق.

ومناقشة السبل الكفيلة والاجراءات اللازمة لتفادي الحرائق من خلال التاكيد على اطفاء الاجهزة الكهربائية وعدم استخدام الهيترات واغلاق المصابيح الكهرابائية بالاكمل والمتابعة الدورية من قبل لجنة الصيانه، فضلا عن الايعاز لتشكيل لجان متابعة لهذا الغرض.