انعقد ليوم الثلاثاء الموافق 13/4/2021 اجتماع مجلس الكلية. وذلك برئاسة السيد المعاون للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم وبحضور السيد المعاون للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار والسادة اعضاء المجلس فضلاً عن السادة رؤوساء الافرع العلمية، وقد تناول الاجتماع العديد من المواضيع الهامة التي كان اولها تهنئة بالسلامة للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد الخاقاني بعد الوعكة الصحية التي ألمت به متمنين له الصحة والعافية، تثمين دور التدريسيين والطلاب بختام أمتحان الفصل الاول ونجاحها، مناقشة أليه تخرج بحوث الطلبة مع التطبيق للمرحلة الرابعة، الاستعدادات المطلوبة للكورس الثاني بالنسبة للدراسات العليا ، المصادقة على حلقات السمنر والاشراف والدراسات الخاصة للدراسات العليا، اضافة إلى مناقشة عدد من المواضيع المدرجة بجدول الأعمال .