أنهى طلبة الدراسة المسائية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2020-2021

ولايخفى على احد دور أعضاء اللجان الامتحانية وباشراف معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي،  ورئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ الدكتور لؤي سامي رفعت، في متابعة مجريات سير العملية الامتحانية ومتابعة الطلبة الممتحنين وتوفير المستلزمات الصحية اللازمة ومراعاة الجانب الوقائي بموجب قرارات اللجنة العليا للصحة والسلامة الوطنية، و مدى الالتزام بالزي الموحد والذي نصت عليه التعليمات الجامعية، فضلا عن جهود فريق مراقبة الامتحانات عن طريق الكاميرات المتوفرة في جميع القاعات الامتحانية.

ويذكر ان الكلية قامت بعدد من عمليات التعقيم والتعفير في معظم مرافقها، فضلا عن فحص ومتابعة حرارة الطلبة قبيل دخولهم القاعات الامتحانية طيلة فترة الامتحانات، الى جانب اتخاذ جميع الاجراءات الصحية والاحترازية لمنع انتقال العدوى وتقويض تفشي اي وباء.