نظم فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد  حملة تطوعية شارك فيها اعضاء الهيئة التدريسية  شملت اكساء و تنظيف ارضيات الملعب ومدرجاته.

وجاءت هذه الحملة بعد الحملة التأهيلية الواسعة التي شهدتها ملاعب التنس الخارجية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة من اعمال صيانة واعادة تأهيل ، وما تضمنته من جهود حثيثة من قبل عمادة الكلية متمثلة بالاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني عميد الكلية وباشراف الأستاذ الدكتور مهند عبد الستار معاون العميد للشؤون الادارية بمتابعة دورية مستمرة لأوقات صباحية ومسائية لغاية اكمال الملعب بالشكل الامثل.

يذكر ان كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة نظمت كثيرا من الحملات المماثلة كإكساء ملعب الكلية الرئيس ( العاب القوى ) بالتارتان وإعادة تأهيله وفق المواصفات الدولية والعالمية ليظهر بحلة مثالية تخدم طلبة الكلية والضيوف المستخدمين لهذا الملعب العريق وكذلك إنشاء الملعب الخاص بكرة القدم الذي يعد الملعب الخامس في الكلية فضلا عن الملاعب الاربعة الاخرى الخارجية منها والداخلية لكرة القدم، والتي ستحتضن اعدادا كبيرة من طلبة الكلية، و البطولات الداخلية والخارجية.

واثنت عمادة الكلية  على جميع العاملين لما يبذلوه من جهود جبارة ليلا ونهارا لاستكمال هذا العمل ضمن وقت محدد.