أجرى الأستاذ الدكتور صباح قاسم  معاون العميد للشؤون العلمية، والأستاذ الدكتور مهند عبد الستار معاون العميد للشؤون الادارية ، جولة تفقدية في القاعات الدراسية للاطلاع على سير العملية الامتحانية الحضورية لطلاب الدراسات الاولية الصباحية والمسائية، وذلك يوم الاثنين الخامس من شهر نيسان الجاري .

هدفت الجولة  الاطلاع على سلامة سير العملية التعليمية واداء اللجان الامتحانية لعملها ، فضلاً عن عدم حدوث أي تزاحم وتوافر كواشف الحرارة ، وارتداء الكمامات الصحية طوال مدة الامتحان والتعقيم المستمر للقاعات ، مع عدم وجود تجمعات بشرية في أروقة الكلية سواء أكانت قبل الامتحانات أم بعدها ، ويأتي هذا في مجال تطبيق الإجراءات الصحية والإحترازية للوقاية من فيروس كورونا والحد من انتشاره لضمان سلامة الطلاب الأساتذة والموظفين .

ومن المقرر ان تستمر الامتحانات الحضورية لغاية يوم الأربعاء الموافق 14/4/2021