عقد مجلس كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 25/3/2021 جلسته الاعتيادية برئاسة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم خلف وبحضور جميع السادة الاعضاء.

استهل المجلس جلسته بالدعاء لعميد الكلية الأستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة وتمنوا له الشفاء العاجل والعودة لترأس المجلس في اقرب وقت واستئناف مهامه الإدارية والعلمية.

تم في الاجتماع دراسة المستجدات والمشاريع والنشاطات كافة التي تقوم بها الكلية واتخاذ القرارات المناسبة بما يضمن بالدرجة الأساس مقتضيات مصلحة الكلية، فضلاً عن مناقشة التقارير والمقترحات المقدمة من قبل الفروع العلمية واللجان العلمية لغرض دراستها والمصادقة عليها وتنفيذ ما ورد فيها وفق التعليمات والضوابط والصلاحيات ويتم توثيق محاضر الاجتماعات كافة.

وخصص جانب من الجلسة مناقشة التوجيهات والتعليمات الوزارية الأخيرة بشان الامتحانات الفصلية (الحضورية والالكترونية)، لطلبة الدراسات الأولية، والتي ستنطلق يوم الاحد 28/3/2021 وفق جدول منظم اخذ فيه بنظر الاعتبار إجراءات الوقاية من فايروس كورونا اذ خصص كل يوم لمرحلة واحدة تطبيقا للتباعد الاجتماعي فضلا عن الامتحانات الالكترونية المتفق عليها ووفق النسب التي حددتها الوزارة للمواد، كما تم مناقشة التوجيهات التي من شأنها ان تطور الجانب العلمي والاداري للكلية، والمصادقة على ترقيات التدريسيين.