الاتحاد الأمريكي للكيك بوكسينغ يرشح تدريسي في التربية البدنية محاضرا رسميا في برنامجه التدريبي

اختير عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ المساعد الدكتور عبد الجليل جبار ناصر محاضرا رسميا في في برامج تصنيف المدربين في الاتحاد الأمريكي للكيك بوكسينغ ضمن مجال ( التدريب الرياضي ) كسابقة تحصل لأول مرة في هذا المجال، وضمن فريق تدريبي يتكون من ابرز المدربين والابطال في العالم.

وجاء هذا الاختيار نتيجة ترشيح وثيقته التي كانت تحت عنوان Kickboxing COACHING COURSE : LEVEL 1 BRONZE COACH : sport science in Kickboxing ، لاعتمادها في برامج الاتحاد.

ومن الجدير بالذكر انه تم اختيار الدكتور عبد الجليل مؤخرا محاضرا رسميا في كورسات التدريب في المعهد الدولي للفنون القتالية combat Athlete Institute faculty – (CAI) ضمن فريق تدريبي يتكون من ابرز المدربين والابطال في العالم امثال  Ed bavelok و وبطل العالم Dr. Nizar Talib والمدرب الدولي عيسى ابو نصار  Issa Abu nassar.

بدورها تهنى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة هذا الترشيح الدولي والذي لايخفى اهميته على احد في تطوير الملاكات الاكاديمية الرياضية.