أفتتاح المؤتمرالعلمي الدولي الاول لعلوم الرياضة

أفتتح يوم الاحد الموافق 16 / 12 / 2012 المؤتمر العلميالدولي  الاول لعلوم الرياضة بمشاركة دولية عربية ومحلية واسعة وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسين ، بدأت فعاليات الافتتاح بعزف النشيد الوطني العراقي وقراءة ايات من الذكر الحكيم، تكريم رواد الكلية، تكريم عوائل شهداء الكلية، تكريم الاساتذة المتقاعدين، تكريم الاساتذة المتميزين فضلا عن تكريم الاستاذ الدكتور رياض خليل عميد الكلية بدرع الابداع والتميز من مجلس محافظة بغداد – لجنة التربية والتعليم.

حضر المؤتمر اساتذة من المانيا وسلوفاكيا وأيران ومصر والامارات العربية المتحدة وقطر فضلا عن مشاركة واسعة من الجامعات العراقية . ألقي في المؤتمر أكثر من        ( 250 ) بحثا بمختلف الاختصصات

وقد توزع الباحثون على احد عشر لجنة علمية توزعت على أحدى عشر قاعة مناقشة ، فيما كانت حصة القاعة الكبرى المحاضرات المنجزة .