تواصل كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – الجادرية، ممثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني وبأشراف السيد المعاون للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار، عمليات التعقيم والتعفير في مرافق الكلية، وذلك حرصًا على نظافة مبانيها وخلوها من أي ملوثات ضمن الإجراءات الاحترازية التي تقوم بها الكلية  للوقاية من فيروس كورونا، حيث من المقرر أن تستمر عمليات التعقيم في الأيام القادمة.

حيث بدأت الكلية عمليات التعقيم، منذ بداية السنة الدراسية، كما ستشمل جميع مباني الكلية بشكل دوري، لحين انتهاء الأزمة.

من جهته، أوضح السيد معاون العميد للشؤون الادارية  الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي أن الإدارة قد شددت على وحدات الصيانة والنظافة والري والتشجير في الكلية الذين تشرف عليهم الإدارة بضرورة الالتزام باتخاذ كافة التدابير والإجراءات اللازمة للوقاية للحد من انتشار فيروس كورونا (كوفيد ١٩) والالتزام بجميع ما سبق وما يرد من تعاميم صادرة من الجامعة ومن وزارة الصحة بهذا الشأن فيما يخص العاملين والمنشآت والمرافق التي تقع على ضمان مسئوليته ، وأشار إلى أهمية أن تكون جميع المرافق والخدمات جاهزة للاستخدام حال استئناف الدراسة في أي وقت وألا يحدث فيها أي قصور أو إهمال أو خلل.