اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضية في جامعة بغداد يوم الخميس الموافق 18/2/2021، حملة تعفير واسعة لابنيتها كافة من أقسام وقاعات دراسية وملاعب وغرف تدريسيين وموظفين ومختبرات علمية، للوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا، وهي من ضمن سلسلة الحملات التي تحرص عمادة الكلية على اقامتها حفاظا بصورة دورية على سلامة منتسبيها .

وهدفت الحملة التي اشرف عليها عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني ، الى اتخاذ جميع التدابير الاحترازية اللازمة والقيام بحملات التعفير والتنظيف والتعقيم، لمنع انتشار الأمراض الانتقالية والوبائية، حفاظاً على الأمن الصحي داخل الكلية واقسامها العلمية وقاعاتها ومختبراتها وبناياتها كافة، سعيا من عمادة الكلية لسلامة منتسبيها .

وقال معاون العميد للشؤون الادارية  الدكتور مهند عبد الستار عبد الهادي ، “إن الحملة نفذت بجهود متكاتفة وجاءت استكمالاً لسلسلة الحملات التوعوية التي قامت بها الكلية لمنتسبيها، وانبثق عنها مجموعة من الإجراءات للتثقيف بمخاطر الفايروسات ومنها كورونا،

ويذكر ان الكلية نظمت وبالتعاون مع االملاكات الصحية التابعة لوزارة قبل مايقارب الاسبوع، واستنادا لتوصيات خلية الازمة حملة فحص طلبة الكلية للمرحلتين الثانية والرابعة ضد فايروس كورونا المستجد حفاظا منهم على سلامة طلبتنا الاعزاء وايجاد السبل الكفيلة ضد انتشار هذا الوباء في كليتنا الام.