بالتعاون المشترك بين فرع العلوم النظرية وفرع الالعاب الفردية وضمن خطة النشاطات السنوية للعام الدراسي 2021/2020 نضمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة /جامعة بغداد حلقة نقاشية بعنوان ( النماذج التعليمية ومدى اهمية استخدامها في مجال تعلم المهارات الرياضية) وذلك يوم الاربعاء المصادف 10/2/2021، حاضر فيها كل من الاستاذ الدكتور سوزان سليم داوود والاستاذ المساعد الدكتور اياد صالح سلمان، وشملت محاور الحلقة مفهوم النموذج التعليمي واهدافه واهميته، كما تم التطرق الى بعض النماذج التعليمية التي بالامكان استخدامها في مجال تعلم المهارات الرياضية، اذ تم شرح النماذج المختارة وتوضيح مراحل العمل بها من خلال اعطاء امثلة لمهارات رياضية في مختلف الاختصاصات.

وقد حضر الحلقة مجموعة من الاساتذة والطلبة وتم من خلالها مناقشة بعض الافكار التي من شأنها جعل المتعلم عنصرا ايجابيا وفاعلا في العملية التعليمية.