اقامت مجموعة الملاكمة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد بتاريخ 7/2/2021 ومن ضمن سلسلة الحلقات والمحاضرات وورش العمل السنوية المخططة لطلبة الكلية، ورشة عمل خاصة بشرح الاجهزة التدريبية في الملاكمة، وحاضر فيها الدكتور عبد الجليل جبار ناصر، الدكتور ايلاف ربيع عباس، الدكتور محمد قصي.

وتناول المحاضرون في الورشة طرق التدريب على الكيس سواء كان الكيس الكبيرة والمتوسط والصغير،  وتطرقوا الى التدريبات التي تجرى باستخدام الكرات السريعة والكرات الراقصة والكرات المعلقة فضلا عن طرق التدريب على وسادة الحائط .

واجرى المحاضرون عرضا بكيفية استخدام درع اليد ودرع البطن كما تم تعريف الطلبة باساليب تدريبات الدرع في تطوير السرعة وتطوير المهارات فضلا عن اسخدام الدرع في تطوير البرامج الحركية المكونة من لكمتين مزدوجة ولكمات ثلاثية ورباعية.