اختير عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد المدرس وسام نجيب اصليوه لعضوية لجنة التطوير في اتحاد غرب اسيا

وتتمثل مهام لجنة التطوير في استحداث مناهج البطولات سواء على مستوى الفئات العمرية وصولا لفرق الوطني والاولمبي وكذلك من مهامها اقامة الموتمرات السنوية وورش التدريب والدورات التدريبية وكذلك وضع مناهج وبرامج تكوير الفئات العمرية للموهبين والموهوبات ووضع استراتيجيات العمل على تطوير الاندية والمنتخبات الوطنية .

يذكر بان المدرس وسام نجيب يعمل حاليا عضو ومقرر اللجنة الفنية والتطوير،  ومدير قسم تعليم وتطوير المدربين في الاتحاد العراقي لكرة القدم فضلا عن انه من احد محاضري اسيا والمعتمد من قبل الاتحاد الاسيوي لكرة القدم.

بدورها تهنى عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة لهذه العضوية والذي لايخفى اهميتها على احد في تطوير الملاكات الاكاديمية الرياضية.