شارك عضو الهيئة التدريسية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الاستاذ  المساعد الدكتور عبد الجليل جبار ناصر  استاذ الملاكمة / والحاسوب بالقاء محاضرة في ورشة عمل افتراضية والتي نظمتها كلية الاداب/ جامعة بغداد بتاريخ 11/2/2021 وعلى منصة zoom، وتمثلت مشاركته بمحاضرة قيمة بعنوان التعريف بطريقة كتابة البحوث العلمية واختيار المجلة العلمية المناسبة للنشر والتعريف بالاستلال الالكتروني.

وشارك في الورشة العديد من الاساتذة والمتخصصين وطلبة الدراسات العليا من جامعات العراق ، وقد تخلل الورشة العديد من الحوارات والمداخلات والمقترحات المفيدة والتي تخص النشر في المجلات العلمية المتخصصة ذات معامل تاثير والمفهرسة ضمن المستودعات العالمية، فضلا عن نسب الاستلال المسموح بها والجهات البرامج الموثوقة بالاستلال .