نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد وبالتعاون مع االملاكات الصحية التابعة لوزارة الصحة، وباشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني، معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور مهند عبد الستار ، واستنادا لتوصيات خلية الازمة حملة فحص ثانية لطلبة الكلية ضد فايروس كورونا المستجد حفاظا منهم على سلامة طلبتنا الاعزاء وايجاد السبل الكفيلة ضد انتشار هذا الوباء في كليتنا الام.

ودعا عميد الكلية بتوفير كافة التسهيلات والمستلزمات لدعم هذه الحملات التي تتبناها الملاكات الصحية التابعة لوزارة الصحة، كما واشاد باعضاء هذه الملاكات وعلى حرصهم وجهودهم المبذولة في سبيل الحد من انتشار المرض وتفاقمه.

يذكر ان حملة الفحص هذه سبقتها حملة أخرى نظمتها الكلية قبل حوالي اقل من أسبوعين وتحديدا بتاريخ 28/1/2021