عقد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد الأستاذ الدكتور قاسم محمد حسن الخاقاني يوم الأربعاء الموافق 10/2/2021 اجتماعا مع رؤساء الفروع العلمية قي الكلية.

هدف الاجتماع الى مناقشة الية الامتحانات الفصلية ( العملية والنظرية ) وتطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بشأنها.

تناول الاجتماع عرضا لمقترحات وأراء كل فرع علمي بخصوص الية وجدولة مواعيد الامتحانات النظرية والعملية وكيفية توزيع الطلبة على القاعات الدراسية وضمن مقررات خلية الازمة في ظل انتشار جائحة كورونا، وحث الطلبة الجدد على المواضبة على حضور الدروس العملية والانضمام للمواد النظرية على الصفوف الالكترونية ضمن منصة Class Room و Google Meet والمنصات التعليمية الأخرى التي اطلقتها الكلية في التليكرام واليوتيوب وغيرها.

هذا وقد حضر الاجتماع معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور صباح قاسم، والسادة مقرري الفروع العلمية.