شاركت مجموعة متميزة من تدريسي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بغداد في المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة/ جامعة طرابلس بعنوان (علوم الرياضة ودورها في خدمة المجتمع ) وتحت شعار ( الرؤى المستقبلية ) والذي عقد للفترة من 25-26/10/2020  في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة طرابلس، حيث القيت العديد من البحوث والمحاضرات عبر منصة زوم وبمشاركة دولية وعربية.

وتمثلت مشاركة كليتنا الام بمجموعة من البحوث المقدمة من قبل كلا من الأستاذ المساعد الدكتور علي عبد اللطيف علي، الأستاذ المساعد الدكتور خليل ستار محمد، الأستاذ المساعد الدكتور سهير متعب مناف، الأستاذ المساعد الدكتور زينة خالد جاسم، المدرس الدكتور احمد ذاري هاني، المدرس الدكتورعمر خالد ياسر.

ويذكر بانه قد تم نشر بحوث هذا المؤتمر في مجلد خاص بالمؤتمر بعنوان المؤتمر العلمي الدولي الثالث لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.